Вячеслав Колосков: Мартинс забил гол из правильного положения, дискуссий быть не должно
Контент проверен
Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в беседе с «РБ Спорт» прокомментировал решение экспертно-судейской комиссии РФС по второму голу «Спартака» в матче 21-го тура РПЛ с «Зенитом».
Комиссия единогласно признала, что полузащитник «Спартака» Кристофер Мартинс не был в положении «вне игры», когда забивал второй мяч в ворота петербуржцев. В той игре красно-белые одержали победу над «Зенитом» со счетом 2:1. Кристофер Мартинс отметился дублем и был признан лучшим игроком матча. Это первая победа «Спартака» над «Зенитом» в чемпионате России за последние 7,5 лет.
«По поводу судейства ничего не могу сказать. Некорректно на этот вопрос отвечать. Собралась целая комиссия, чтобы рассмотреть момент до миллиметра. Этот момент еще на ВАР смотрели. Мартинс забил гол из правильного положения. Никаких дискуссий не должно быть», — сказал Колосков.
После 21-го тура «Спартак» с 43 очками идет на втором месте в турнирной таблице РПЛ, а «Зенит» с таким же количество очков занимает третье место. В следующем туре «Спартак» сыграет на выезде с «Ахматом», а «Зенит» на своем поле примет «Рубин».
Уведомления о новых публикациях этого автора будут приходить на электронный адрес, указанный Вами при регистрации на "РБ"
Уведомления о новых прогнозах этого эксперта будут приходить на электронный адрес, указанный Вами при регистрации на "РБ"
Это значит что вы больше не будете получать уведомления о новых публикациях этого автора на ваш электронный адрес.
Это значит что вы больше не будете получать уведомления о новых прогнозах этого эксперта на ваш электронный адрес.